Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Замечательный перекус из кабачков в оригинальном исполнении.

Ингредиенты:

  • кабачки среднего размера — 2 шт
  • 1/2 чашки муки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. соли
  • 1–2 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Порежем кабачки дольками толщиной 0,5–1 см.
  2. Выложим в одну тарелку муку, во вторую разобьем промытые в проточной воде яйца. Добавим в каждую тарелку по 1 ст. л. соли и перемешаем.
  3. Нагреем в сковороде масло на средней температуре.
  4. Сначала обмакиваем колечки из кабачков в муке, затем в яичной смеси и перекладываем на сковороду.
  5. Обжариваем по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читайте также  Ресторан доставки "Суши.До" - акция "ЛОВИ МОМЕНТ": –15% в будние дни

1 Kомментарий

  1. Люблю блюда с использованием кабачка, но такое встречаю впервые. Считаю, что с использованием кляра блюдо приобретет новый вкус, особенно если в кляр добавить прованские травы.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*