Картофельный салат с редисом

Картофельный салат с редисом

Салат из картофеля отлично подойдет для семейного ужина или обеда, он сытный и достаточно свежий из-за хрустящего редиса и ароматной зелени. Легкий в приготовлении и вкусный!

Состав:

  • отварной картофель — 2 шт.
  • редис — 250 г.
  • огурец — 300 г.
  • репчатый лук — половина головки
  • зеленый лук — 1 пучок
  • укроп — 0,5 пучка
  • перепелиные яйца — 5-8 шт. (или обычные — 3-4 шт.)
  • оливковое или растительное масло
  • лимонный сок
  • соль
  • черный перец
  • соус

Приготовление:

  1. Моем редис и огурец, режем его тонкими колечками.
  2. Отвариваем картофель, чистим и режем ломтиками.
  3. Чистим репчатый лук, нарезаем его тонкими полукольцами.
  4. Мелко рубим зеленый лук и укроп.
  5. Для соуса смешиваем оливковое (или растительное) масло, лимонный сок, соль и черный перец (кладите эти ингредиенты на свой вкус).
  6. Заправляем салат соусом и украшаем вареными перепелиными яйцами, разрезанными пополам. Подаем сразу же.

Приятного аппетита!

Читайте также  Заготовка еды на несколько дней ("meal prep")

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*