Смузи: рецепт с апельсином

Апельсиновый смузи

Смузи с апельсином это заряд витамина С и отличное начало дня!

Как известно, апельсин богат витамином С, которого в одном плоде около 60мг.  В апельсинах также много  различных микроэлементов, таких как железо, йод, марганец, медь, кобальт, цинк и фтор.

Употребление апельсинов в пищу способствует снижению кровяного давления, за счет содержания в них магния и флавонида гесперидина. Фолиевая кислота положительно влияет на работу сердечно-сосудистой системы. Витамин С помогает укрепить иммунную систему. Пектин, содержащийся в апельсинах, замедляет процессы усвоения жира и помогает выводу из организма шлаков и токсинов.

Как приготовить апельсиновый смузи

Апельсиновый смузиИнгредиенты:

  • молоко 1/2 стакана
  • апельсин — 3 шт.
  • замороженный банан — 1 шт.
  • 1 ч. л. меда

Способ приготовления:

Смешиваем в блендере все ингредиенты и измельчаем их до появления густой пены.

Апельсиновый смузи готов!

 

Читайте также  Домашние сосиски: куриные и говяжьи

1 Kомментарий

  1. Сейчас смузи очень популярный напиток и я так же его очень часто делаю в домашних условиях. Раньше даже не думала, что апельсиновый смузи может быть такой вкусный.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*